Information

INFORMAÇÕES

Foi lançado o rekordbox ver. 6.8.5 .

Foi lançado o rekordbox ver. 6.8.5 . 16 de abril, 2024 notas de lançamento NOVO A função TRACK SEPARATION pode agora ser usada com faixas TIDAL. CORRIGIDO Correções de bugs e melhorias de estabilidade.

INFORMAÇÕES

rekordbox para iOS/Android suporta agora o Google Drive cloud storage para Cloud Library Sync

Atualizámos a nossa aplicação de DJ, rekordbox para iOS/Android, que é agora compatível com o serviço de armazenamento na nuvem Google Drive quando usar a funcionalidade Cloud Library Sync. Pode descarregar a última versão do rekordbox para iOS/Android da App Store ou do Google Play gratuitamente. O rekordbox para iOS/Android é uma aplicação de DJ que […]

INFORMAÇÕES

Aviso de Manutenção do Servidor para o rekordbox.com (3 april)

Vamos realizar manutenção do servidor no rekordbox.com. Infelizmente, durante este tempo, os utilizadores não poderão iniciar/cancelar/alterar um plano do rekordbox ver. 6, cancelar um subscrição do rekordbox ver. 5. [Data/Hora] 3 april 2024 / Das 8:30 às 15:30 UTC Pedimos desculpa por eventuais inconvenientes resultantes desta situação. Agradecemos a sua compreensão e apoio.

INFORMAÇÕES

O rekordbox para iOS suporta agora oficialmente o Beatport Streaming

Atualizámos o rekordbox, a nossa aplicação de DJ, para iOS para incluir o suporte oficial do Beatport Streaming. Pode agora reproduzir as últimas faixas e listas de reprodução selecionadas do Beatport Streaming. A versão mais recente do rekordbox para iOS está disponível gratuitamente na App Store. O rekordbox para iOS é uma aplicação de DJ que lhe permite […]

INFORMAÇÕES

rekordbox ver. 6.8.4 has been released.

rekordbox ver. 6.8.4 has been released. March 21, 2024 release notes FIXED Enlarged waveforms had been displayed incorrectly in PERFORMANCE mode when connected to a CDJ/XDJ.

INFORMAÇÕES

O DDJ-REV7 suporta agora oficialmente o rekordbox

O controlador de DJ profissional de 2 canais DDJ-REV7 estilo scratching é agora oficialmente compatível com o rekordbox para Mac/Windows. Com jogs motorizados que incluem um ecrã integrado no jog, o DDJ-REV7 permite-lhe reproduzir como se estivesse a usar gira-discos. Com esta atualização, o DDJ-REV7 suporta agora o rekordbox. Para além das funcionalidades únicas do […]

INFORMAÇÕES

Foi lançado o rekordbox ver. 6.8.3 .

Foi lançado o rekordbox ver. 6.8.3 . 14 de março, 2024 notas de lançamento NOVO Compatibilidade com euphonia adicionada. Compatibilidade com DDJ-REV7 adicionada. Nota: Certifique-se de que atualiza o firmware DDJ-REV7 para a versão 2.00 ou posterior. CORRIGIDO Potencial falha ou possível paragem durante o processo de exportação ao efetuar a sincronização com um dispositivo, […]

INFORMAÇÕES

Aviso importante para utilizadores Mac

Leia os respetivos documentos na sua versão macOS. *Após instalar o controlador, reinicie o seu Mac. macOS Sonoma 14 Allow rekordbox to access files and folders Allow rekordbox to access [Microphone] and [Camera] macOS Ventura 13 Allow rekordbox to access files and folders Allow rekordbox to access [Microphone] and [Camera] macOS Monterey 12 Allow rekordbox […]

INFORMAÇÕES

Foi lançado o rekordbox ver. 6.8.2 .

Foi lançado o rekordbox ver. 6.8.2 . 25 de janeiro, 2024 notas de lançamento NOVO Compatibilidade com OMNIS-DUO adicionada. CORRIGIDO Avaria ao ligar o dispositivo de armazenamento USB a ser sincronizado na caixa de diálogo SYNC MANAGER. Estabilidade melhorada e correção de outros problemas menores.

INFORMAÇÕES

Foi lançado o rekordbox ver. 6.8.1 .

Foi lançado o rekordbox ver. 6.8.1 . 5 de dezembro, 2023 notas de lançamento NOVO A biblioteca rekordbox agora exporta sempre nos formatos Device Library e Device Library Plus, para utilização em dispositivo de armazenamento USB em todos os equipamentos de DJ. Consulte ""Device Library Plus User’s Guide"" para mais informação. Foi adicionada a capacidade […]