Notizie

info

La rekordbox ver. 6.8.5 è stata rilasciata.

La rekordbox ver. 6.8.5 è stata rilasciata. 16 aprile 2024 note di rilascio NOVITÀ Ora la funzione TRACK SEPARATION può essere usata con i brani TIDAL. PROBLEMI RISOLTI Correzioni di bug e miglioramenti della stabilità.

info

rekordbox per iOS/Android ora supporta Google Drive cloud storage per Cloud Library Sync

Abbiamo aggiornato la nostra app per DJ, rekordbox per iOS/Android, che ora è compatibile con il servizio di cloud storage di Google Drive quando utilizzi la funzione Cloud Library Sync. Puoi scaricare gratuitamente l’ultima versione di rekordbox per iOS/Android dall’App Store o da Google Play. rekordbox per iOS/Android è un’applicazione per DJ che consente di divertirsi […]

info

Avviso di manutenzione del server di rekordbox.com (3 aprile)

Su rekordbox.com sarà eseguita la manutenzione del server. Purtroppo in questo periodo gli utenti non potranno di avviare/annullare/modificare il piano di abbonamento di rekordbox vers. 6, annullare il piano di abbonamento di rekordbox vers. 5. [Giorno/Ora] 3 aprile 2024 / Dalle 8:30 alle 15:30 UTC Ci scusiamo per gli inconvenienti che si potrebbero causare. Grazie […]

info

rekordbox per iOS ora supporta ufficialmente Beatport Streaming

Abbiamo aggiornato la nostra app per DJ rekordbox per iOS per includere il supporto ufficiale di Beatport Streaming. Ora puoi riprodurre i brani più recenti e le playlist curate da Beatport Streaming. L’ultima versione di rekordbox per iOS è disponibile gratuitamente sull’App Store. rekordbox per iOS è un’applicazione per DJ che consente di divertirsi con il DJing da […]

info

rekordbox ver. 6.8.4 has been released.

rekordbox ver. 6.8.4 has been released. March 21, 2024 release notes FIXED Enlarged waveforms had been displayed incorrectly in PERFORMANCE mode when connected to a CDJ/XDJ.

info

Il DDJ-REV7 ora supporta ufficialmente rekordbox

La console DJ professionale a 2 canali in stile scratch DDJ-REV7 è ora ufficialmente compatibile con rekordbox per Mac/Windows. Con le jog wheel motorizzate che includono l’On Jog Display, il DDJ-REV7 ti permette di suonare come se stessi usando un giradischi. Con questo aggiornamento, ORA il DDJ-REV7 supporta rekordbox. Oltre alle funzionalità uniche della console […]

info

La rekordbox ver. 6.8.3 è stata rilasciata.

La rekordbox ver. 6.8.3 è stata rilasciata. 14 marzo 2024 note di rilascio NOVITÀ Compatibilità con euphonia aggiunta. Compatibilità con DDJ-REV7 aggiunta. Nota: accertarsi di aggiornare il firmware del DDJ-REV7 alla versione 2.00 o successiva. PROBLEMI RISOLTI Quando si usa Sync Manager, si può verificare l’arresto o l'interruzione dell'esportazione durante la sincronizzazione con il dispositivo. […]

info

Avviso importante per gli utenti Mac

Leggi la documentazione relativa nella versione MacOS. *Dopo aver installato il driver, riavviare il proprio Mac. macOS Sonoma 14 Allow rekordbox to access files and folders Allow rekordbox to access [Microphone] and [Camera] macOS Ventura 13 Allow rekordbox to access files and folders Allow rekordbox to access [Microphone] and [Camera] macOS Monterey 12 Allow rekordbox […]

info

La rekordbox ver. 6.8.2 è stata rilasciata.

La rekordbox ver. 6.8.2 è stata rilasciata. 25 gennaio 2024 note di rilascio NOVITÀ Compatibilità con OMNIS-DUO aggiunta. PROBLEMI RISOLTI Arresto anomalo quando si cambia il dispositivo di archiviazione USB da sincronizzare nella finestra di dialogo SYNC MANAGER. Stabilità migliorata e riparati altri guasti minori.

info

La rekordbox ver. 6.8.1 è stata rilasciata.

La rekordbox ver. 6.8.1 è stata rilasciata. 19 Dicembre 2023 note di rilascio NOVITÀ Ora la libreria di rekordbox viene esportata sempre in entrambi i formati Device Library e Device Library Plus, per consentire l'uso dei dispositivi di memoria USB su tutte le apparecchiature DJ. Per maggiori dettagli, vedere "Device Library Plus User’s Guide". È […]