Noticia

INFORMACIÓN

Se ha lanzado rekordbox ver. 6.8.5 .

Se ha lanzado rekordbox ver. 6.8.5 . 16 de Abril de 2024 Notas de lanzamiento NUEVO La función TRACK SEPARATION ahora puede usarse con pistas TIDAL. SOLUCIONADO Corrección de errores y mejoras de estabilidad.

INFORMACIÓN

rekordbox para iOS/Android ahora admite Google Drive cloud storage para Cloud Library Sync

Hemos actualizado nuestra aplicación DJ, rekordbox para iOS/Android, que ahora es compatible con el servicio de almacenamiento en la nube Google Drive cuando se utiliza la función Cloud Library Sync. Puedes descargar la última versión de rekordbox para iOS/Android desde la App Store o Google Play gratis. rekordbox para iOS/Android es una aplicación DJ que te […]

INFORMACIÓN

Aviso de mantenimiento del servidor de rekordbox.com (3 de abril)

Los servidores de rekordbox.com serán objeto de mantenimiento. Lo sentimos, pero durante este tiempo los usuarios no podrán iniciar/cancelar/cambiar un plan de suscripción a rekordbox ver. 6, cancelar un plan de suscripción a rekordbox ver. 5. [Fecha/Hora] 3 de abril de 2024 / De 8:30 a 15:30 h UTC Sentimos los inconvenientes que esta situación […]

INFORMACIÓN

rekordbox para iOS ya es oficialmente compatible con Beatport Streaming

Hemos actualizado nuestra aplicación DJ rekordbox para iOS para hacerla oficialmente compatible con Beatport Streaming. Ahora puedes reproducir con las últimas pistas y listas de reproducción seleccionadas desde Beatport Streaming. La última versión de rekordbox para iOS está disponible de forma gratuita en la App Store. rekordbox para iOS es una aplicación DJ que te permite disfrutar de […]

INFORMACIÓN

rekordbox ver. 6.8.4 has been released.

rekordbox ver. 6.8.4 has been released. March 21, 2024 release notes FIXED Enlarged waveforms had been displayed incorrectly in PERFORMANCE mode when connected to a CDJ/XDJ.

INFORMACIÓN

DDJ-REV7 ya es oficialmente compatible con rekordbox

El controlador DJ profesional de 2 canales estilo scratch DDJ-REV7 ya es oficialmente compatible con rekordbox para Mac/Windows. Con jogs motorizados que incluyen On Jog Display, el DDJ-REV7 te permite tocar como si estuvieras usando giradiscos. Con esta actualización, el DDJ-REV7 ahora es compatible con rekordbox. Además de las características únicas del controlador para scratching […]

INFORMACIÓN

Se ha lanzado rekordbox ver. 6.8.3 .

Se ha lanzado rekordbox ver. 6.8.3 . 14 de marzo de 2024 Notas de lanzamiento NUEVO Se ha añadido la compatibilidad con euphonia. Se ha añadido la compatibilidad con DDJ-REV7. Nota: Asegúrese de actualizar el firmware del DDJ-REV7 a la versión 2.00 o posterior. SOLUCIONADO Posible error o exportación interrumpida a medias al sincronizar con […]

INFORMACIÓN

Aviso importante para usuarios de Mac

Read the respective documents in your macOS version. *After installing the driver, restart your Mac. macOS Sonoma 14 Allow rekordbox to access files and folders Allow rekordbox to access [Microphone] and [Camera] macOS Ventura 13 Allow rekordbox to access files and folders Allow rekordbox to access [Microphone] and [Camera] macOS Monterey 12 Allow rekordbox to […]

INFORMACIÓN

Se ha lanzado rekordbox ver. 6.8.2 .

Se ha lanzado rekordbox ver. 6.8.2 . 25 de enero de 2024 Notas de lanzamiento NUEVO Se ha añadido la compatibilidad con OMNIS-DUO SOLUCIONADO Fallo al cambiar el dispositivo de almacenamiento USB para sincronizarlo en el cuadro de diálogo SYNC MANAGER. Estabilidad mejorada y solucionados otros problemas menores.

INFORMACIÓN

Se ha lanzado rekordbox ver. 6.8.1 .

Se ha lanzado rekordbox ver. 6.8.1 . 19 de Diciembre de 2023 Notas de lanzamiento NUEVO La biblioteca de rekordbox ahora siempre exporta en los formatos Device Library y Device Library Plus, para el uso de dispositivos de almacenamiento USB en todos los equipos de DJ. Consulte la ""Device Library Plus User’s Guide"" para obtener […]