Information

info

rekordbox ver. 6.8.5 is vrijgegeven.

rekordbox ver. 6.8.5 is vrijgegeven. 16. April 2024 release-opmerkingen Neu Die Funktion TRACK SEPARATION kann jetzt mit TIDAL-Tracks verwendet werden. Gelöst Fehlerbehebungen und Stabilitätsverbesserungen.

info

rekordbox für iOS/Android unterstützt jetzt die Google Drive cloud storage für Cloud Library Sync

Wir haben unsere DJ-App rekordbox für iOS/Android aktualisiert, die jetzt mit dem Cloud-Speicherdienst Google Drive kompatibel ist, wenn die Cloud Library Sync-Funktion verwendet wird. Du kannst die neueste Version von rekordbox für iOS/Android kostenlos im App Store oder bei Google Play herunterladen. rekordbox für iOS/Android ist eine DJ-App, mit der du jederzeit und überall mit einem einzigen […]

info

Server-Wartungshinweise für rekordbox.com(3. April)

Wir werden eine Server-Wartung für rekordbox.com durchführen. Leider können die Benutzer während dieser Zeit kein Abonnement für rekordbox ver. 6 starten/stornieren/ändern, Abonnement für rekordbox ver. 5 stornieren. [Datum/Uhrzeit] 3. April 2024 / Von 8:30 bis 15:30 UTC Wir entschuldigen uns für jegliche Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstehen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung. […]

info

rekordbox für iOS unterstützt jetzt offiziell Beatport Streaming

Wir haben unsere DJ-App rekordbox für iOS aktualisiert, um offizielle Unterstützung für Beatport Streaming zu bieten. Du kannst jetzt mit den neuesten Titeln und kuratierten Playlists von Beatport Streaming auflegen. Die neueste Version von rekordbox für iOS erhältst du kostenlos im Apple App Store. rekordbox für iOS ist eine DJ-App, mit der du jederzeit und überall einfach nur mit […]

info

rekordbox ver. 6.8.4 has been released.

rekordbox ver. 6.8.4 has been released. March 21, 2024 release notes FIXED Enlarged waveforms had been displayed incorrectly in PERFORMANCE mode when connected to a CDJ/XDJ.

info

Der DDJ-REV7 unterstützt jetzt offiziell rekordbox

Der der 2-Kanal-Profi-DJ-Controller im Sratch-Stil DDJ-REV7 ist jetzt offiziell kompatibel mit rekordbox für Mac/Windows. Mit motorisierten Jogs inklusive On-Jog-Display ermöglicht dir der DDJ-REV7, wie mit einem Plattenspieler aufzulegen. Mit diesem Update unterstützt der DDJ-REV7 jetzt rekordbox. Zusätzlich zu den einzigartigen Funktionen des Controllers zum Scratchen und Mixen ermöglicht die Track Separation innovative und kreative Performances. […]

info

rekordbox ver. 6.8.3 is vrijgegeven.

rekordbox ver. 6.8.3 is vrijgegeven. 14. März 2024 release-opmerkingen Neu Kompatibilität für den euphonia hinzugefügt. Kompatibilität für den DDJ-REV7 hinzugefügt. Hinweis: Stellen Sie sicher, dass Sie die Firmware DDJ-REV7 auf Version 2.00 oder höher aktualisieren. Gelöst Bei der Synchronisierung eines Geräts und der gleichzeitigen Verwendung von Sync Manager kann es zu einem Absturz kommen oder […]

info

Wichtiger Hinweis für Mac-Benutzer

Lesen Sie die entsprechenden Dokumente in Ihrer macOS-Version. *Starten Sie den Mac nach der Installation des Treibers neu. macOS Sonoma 14 Allow rekordbox to access files and folders Allow rekordbox to access [Microphone] and [Camera] macOS Ventura 13 Allow rekordbox to access files and folders Allow rekordbox to access [Microphone] and [Camera] macOS Monterey 12 […]

info

rekordbox ver. 6.8.2 is vrijgegeven.

rekordbox ver. 6.8.2 is vrijgegeven. 25. Januar 2024 release-opmerkingen Neu Kompatibilität für den OMNIS-DUO hinzugefügt. Gelöst Absturz beim Umschalten des zu synchronisierenden USB-Speichergeräts im SYNC MANAGER-Dialogfeld. Verbesserte Stabilität und Behebung kleinerer Fehler.

info

rekordbox ver. 6.8.1 is vrijgegeven.

rekordbox ver. 6.8.1 is vrijgegeven. 19. Dezember 2023 release-opmerkingen Neu Die rekordbox-Bibliothek wird jetzt immer in die Formate Device Library und Device Library Plus exportiert, damit sie über USB-Speichergeräte mit allen DJ-Geräten verwendet werden kann. See the Device Library Plus User’s Guide for more details. Es wurde die Möglichkeit ergänzt, SoundCloud-Wiedergabelisten zu bearbeiten. Es wurde […]